子育て・グッズ 2歳高熱が出て寝れているんですが、室温や体温調節など気を付けること教えていただきたいです。 2歳高熱が出て寝れているんですが、室温や体温調節など気を付けること教えていただきたいです。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 2歳 熱 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手足を触ってまだ冷たければまだ熱が上がるので体をあたためて、もし手足が熱つければねつが上がりきってるので薄着にして脇の下、足の付け根などを冷やすといいですよ! はやく良くなるといいですね💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 高熱は生まれて2回目で難しく😢 手足冷たくてほかが熱ければまだ冷えピタは使わないほうがいいってことで大丈夫でしょうか😢 こんな時期でもありますし気をつけないと怖いんですね😣 8月22日 ママリ 手足が冷たければまだ熱があがるかもしれないです💦 熱を下げるといっためんで今はあまり効果ないですが体が熱くて寝苦しそうなら使っても大丈夫ですよ♩ 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦ありがとうございます! 症状が光熱だけで何なのかわからず、、 気を付けます。😭 8月23日 ママリ 私の娘も2日前くらいに夜熱だけでてなんだろうと思ったのですが朝には下がってそれっきり何もないので疲れてたのかなって思って💦 朝になって下がってるといいですね💦 お大事にしてください! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあったのですね💦病院は行かずでしたか?💦 ありがとうございます😭昼間少しだけ下がりだったので病院に行ってきます💦 8月23日 ママリ 次の日の朝には下がってたので行かなかったです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
高熱は生まれて2回目で難しく😢
手足冷たくてほかが熱ければまだ冷えピタは使わないほうがいいってことで大丈夫でしょうか😢
こんな時期でもありますし気をつけないと怖いんですね😣
ママリ
手足が冷たければまだ熱があがるかもしれないです💦
熱を下げるといっためんで今はあまり効果ないですが体が熱くて寝苦しそうなら使っても大丈夫ですよ♩
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦ありがとうございます!
症状が光熱だけで何なのかわからず、、
気を付けます。😭
ママリ
私の娘も2日前くらいに夜熱だけでてなんだろうと思ったのですが朝には下がってそれっきり何もないので疲れてたのかなって思って💦
朝になって下がってるといいですね💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあったのですね💦病院は行かずでしたか?💦
ありがとうございます😭昼間少しだけ下がりだったので病院に行ってきます💦
ママリ
次の日の朝には下がってたので行かなかったです!