妊活 お恥ずかしいのですが、今月から基礎体温をつけ始めましたが、あまり見… いつもお世話になってます。 お恥ずかしいのですが、今月から基礎体温をつけ始めましたが、あまり見方が分かりません😣😣 排卵日当日の基礎体温はどんな感じなのでしょうか?😣 排卵日前日、排卵日後日などの体温の状態も教えて頂けたら幸いです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日前日 ママリ(6歳) コメント みー 表じゃなくて申し訳ないですが 排卵日には基礎体温がガクッと下がりますよー! そこから高温期にはいります! 生理が来るなーって時にまた下がります! 8月22日 ママリ お返事ありがとうございます!🙇♂️ そうなんですね!! 分かりました☺️ 現在妊活中なので、基礎体温を見てタイミングとろうと思います☺️☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!🙇♂️
そうなんですね!!
分かりました☺️ 現在妊活中なので、基礎体温を見てタイミングとろうと思います☺️☺️