妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで生理がきて、5.6日で終わりその間、タンのようなお… 産後1ヶ月ちょっとで生理がきて、5.6日で終わりその間、タンのようなおりものがでていたあと、また血がでたのですが、これはまた生理なのでしょうか?それとも、何かおかしいのでしょうか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 ai(9歳) コメント bbchan♡ 私も産後結構早く生理再開しました。結構2.3ヶ月はバラバラで同じ月に2回来たりしてましたよー!血ではなくて、血混じったおりもの?とか!! 同じ感じだとは思うんですけど... 9月27日 ai 同じ月に2回とかもあるんですね😭びっくりしちゃって。 ぁりがとぅございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
同じ月に2回とかもあるんですね😭びっくりしちゃって。
ぁりがとぅございます!