妊娠・出産 不妊治療中、血液検査でth1,th2比が高い方いますか?タクロリムスを12w間服用後、漢方も終了し不安です。 不妊治療の血液検査でth1,th2の比が 19くらいだった方いらっしゃいますか? 高くてタクロリムスを飲んでいたのですが 12wで飲みおわりと言われました。漢方も 飲みおわりだしすごく不安です。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 不妊治療 妊娠12週目 なっちゃ(2歳8ヶ月) コメント バニラ タクロリムス飲んでましたが着床時期過ぎた頃に終わりになりましたよ😊 8月22日 なっちゃ お返事ありがとうございます! 数値がかなり高かったのですごく不安でしたが早くにやめられてご出産されているようでしたので安心しました♡ 8月22日 バニラ 私もやめたらダメになっちゃうんじゃないかとめっちゃ不安でしたが何事もなく出産までたどり着けました✨ コロナで不安もたくさんだと思いますが可愛い赤ちゃんに会えますように😊💓 8月22日 なっちゃ ありがとうございます😊 ちなみに数値は覚えてらっしゃいますか?? 8月22日 バニラ 返事遅くなりすみません💦 検査結果を見てみたらth1、th2の比が14.6でしたよ🙋♀️ 8月25日 なっちゃ お返事、そして調べていただき ありがとうございます😊 数値が高く不安なので薬がなくなるときに病院に電話しようと思います💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
お返事ありがとうございます!
数値がかなり高かったのですごく不安でしたが早くにやめられてご出産されているようでしたので安心しました♡
バニラ
私もやめたらダメになっちゃうんじゃないかとめっちゃ不安でしたが何事もなく出産までたどり着けました✨
コロナで不安もたくさんだと思いますが可愛い赤ちゃんに会えますように😊💓
なっちゃ
ありがとうございます😊
ちなみに数値は覚えてらっしゃいますか??
バニラ
返事遅くなりすみません💦
検査結果を見てみたらth1、th2の比が14.6でしたよ🙋♀️
なっちゃ
お返事、そして調べていただき
ありがとうございます😊
数値が高く不安なので薬がなくなるときに病院に電話しようと思います💦