サプリ・健康 市販の睡眠薬?でおすすめありますか?特に寝つきが悪くて…眠いのに ベッ… 市販の睡眠薬?でおすすめありますか? 特に寝つきが悪くて… 眠いのに ベットにはいると目が覚めたり 寝れそうなときにちょっとした音でドキドキしてそのあとイライラして眠れなくなったり…と💦 もともと寝るのが下手なほうなのですが、最近特にひどくなってる気がします…💦 まずは市販薬試してみようと思います💦 よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 おすすめ 睡眠 バイー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販のでしたらドリエルてやつですかね💦一番いいのは内科でちゃんとした薬もらうよがいいですけどね😭 8月22日 バイー コメントありがとうございます😄 こんな時期なのでなかなか子連れで行けないこと、旦那は寝れないってことがよくわからない(早めに寝たらいいやん っていわれます いやいや寝つけないんだよ‼️)みたいで睡眠薬に良いイメージ持ってません、なので病院行きたいもいえず💦 なのでまずは市販で勝手にかって試そうと思ってます😣 ドリエルみてみます🙌 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バイー
コメントありがとうございます😄
こんな時期なのでなかなか子連れで行けないこと、旦那は寝れないってことがよくわからない(早めに寝たらいいやん っていわれます いやいや寝つけないんだよ‼️)みたいで睡眠薬に良いイメージ持ってません、なので病院行きたいもいえず💦
なのでまずは市販で勝手にかって試そうと思ってます😣
ドリエルみてみます🙌