※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵検査薬でフライングしてしまいました。判定が薄いけど同じ濃さ。この場合、妊娠可能性はありますか?

排卵検査薬でフライングしちゃいました💦
使い方を間違っているのは承知しております🙇‍♀️

尿が薄かったのか判定も基準も薄めには出たのですが同じぐらいの濃さです。
この場合でも妊娠している可能性はあるのでしょうか?💦
体験談お聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

このくらいなら妊娠してなくても出ます💦排卵検査薬なら逆転するくらい濃くないと妊娠の可能性はかなり低いです💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    今回フライングなのでまた日が経ってからしてみようと思います🙇‍♀️

• 8月22日
おはな

私も、妊娠検査薬をやるのが怖くて排卵検査薬でフライングした事あります。画像と同じ位の線が出て、全然排卵期じゃないのに何で線が出るんだ…?と思い、妊娠検査薬をするも陽性!今の子が産まれました(*´ー`*)
排卵検査薬でのフライング、色々意見はありますが、私はやってしまった1人なので…笑💦
陽性でありますように♡

• ママリ

ママリ

理想の展開ですね♡
    色々意見があるのは重々承知の上ですがお仲間がいて嬉しいです🥰
    本当に今回こそは陽性でありますように...🙏✨
    ありがとうございます☺️

• 8月22日
いちごみるく

数日前、わたしもこんな感じでした!!
そして昨日の生理予定日にフライングで妊娠検査薬をしたら陽性出ました!