娘が可愛くて毎日言葉に詰まることがあり、自分がおかしいのか不安になることもある。でも最終的には娘が可愛いと思う。私の行動はおかしいでしょうか?
毎日娘に「可愛い」「どうしてこんなに可愛いの?」と言ってしまうくらい娘が可愛くてしかたないです( ´ ` *)
毎日可愛いが更新されてるというか、可愛さ増してるというか、可愛いが止まりません( ´ ` *)
「こんなに毎日可愛い可愛い言ってる私おかしいのかな…?」とか「親バカ通り越してほんとにただのバカなのかな?」と時々ふと考えてしまいます
四六時中可愛いとは思っていません←
抱っこで寝かしつけして布団におろしてすぐ泣いて起きたり、料理中や洗濯干してる途中で泣かれたりすると「もー(´-ω-`)💢」って思うことも時々ありますが、最終的には「可愛い」になります
毎日バカみたいに「可愛い」言ってる私はおかしいのでしょうか?
- しらたまん(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
☺︎
いえ、生まれてから毎日可愛いって連呼してますし、毎日可愛さも更新してますよ☺️💕大変なこともたくさんありますが、「はあー疲れた、はあー可愛い…」って感じです😂💕
さらい
5歳の娘にもいってますよ(笑)
だって私かわいいもんねって、いわれます
-
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
私も娘に「可愛いね」って言ったら「うん、知ってる」って言われてしまうであろうくらい毎日「可愛い」連呼してます(´ω`*)- 8月22日
-
さらい
自覚してますよね(笑)
またその一言もかわいくて。
さすがに上の子には毎日は言えませんが、、- 8月22日
我が子が1番❤️
同じです🙋🏻♀️
もう3歳半で、対等に口喧嘩もしますが、ずぅーっと可愛さ更新中で、「なんでかね?本当に可愛いよね!いいなぁー」とか言っちゃってます🤣
-
しらたまん
ほんとになんであんなに可愛いんですかね( ´ ` *)?
「可愛いねー♡」「可愛いよー♡」って言っちゃいます( ´ ` *)- 8月22日
kitty
いまだに毎日朝から晩まで『可愛い❤️可愛い❤️世界一可愛い❤️』と息子に言ってますよ🥰
まだまだ可愛さ更新中です😍
-
しらたまん
私も「可愛い!誰よりもいちばん可愛いよ!」って言ってます笑- 8月22日
ままり
いえおかしくないですよ!
私も毎日、かわいいですねー😘😘😘ってやってます笑
毎日可愛くて写真撮るんですが、見返すと今が1番可愛いです😂
写真撮った時は最高に可愛いと思ってるはずなのに、知らぬ間に可愛さが更新されてます🤣
とはいえ、もちろんグズグズしてたりなかなか寝てくれない時は疲れることもあります😅
-
しらたまん
私も毎日のように写真撮っちゃってますが、ほんとに日々可愛い更新されますね( ´ ` *)- 8月22日
ビール
毎日憎たらしくて、毎日心配で、毎日可愛いです。☺️
小さい頃の写真や動画を見てあーこの頃可愛い。
でも今も可愛い。
結果、全部可愛いです 笑
-
しらたまん
毎日憎たらしくて心配で可愛い、わかります(´∩ω∩`)
ほんとに全部可愛いですね( ´ ` *)- 8月22日
なの
それが親だと思います💓🥰
-
しらたまん
そうですよね( ´ ` *)
親ですもんね( ´ ` *)
親が可愛いって言わずに誰が言うんだってことですよね( ´ ` *)- 8月22日
くろすけ
全然おかしくないです✌🏻
私も毎日何回言ったかわからないくらい可愛いって娘に言ってます😂❤️
-
しらたまん
ほんとに、数えきれないくらい「可愛い」って言ってます( ´ ` *)
こんなこと毎日「可愛い」って言うこと今までなかったです(。-_-。)- 8月22日
はじめてのママリ🔰
同じです。😂
毎日毎日何でこんなに可愛いんかなー?って考えてます。爆笑
こんな可愛い子を自分は生んだん?ほんまにー?って感じですww
-
しらたまん
私も「こんな可愛い子が私のお腹にいたのかねー(*´ω`*)」って2〜3日に1回は言ってます笑- 8月22日
まま
おかしくないですよー!
だって自分の子供可愛いですもん!笑
「可愛いねー」「天使ちゃんだ!」「かわい子ちゃんだねー」とかめちゃくちゃ言ってます笑
-
しらたまん
自分の子どもがこんなに可愛いなんて思ってませんでした(´・∀・`)
今まで甥っ子たち(男の子2人)がいちばん可愛かったのですが、自分の子どもはずば抜けて誰よりも可愛いです(*´ω`*)- 8月22日
アップルパイバー
全然おかしくないですー!🧡
数えで5歳になる娘にいまだに毎日100回は言っていますが(笑)その恩恵もあり、娘からも"ママ大好き" "ママも可愛いよ"とほっぺにちゅーされながら言ってもらえて幸せです🥺w 自己肯定感も育っているように感じますし、一方で変に自意識過剰になっているようには感じないので、後悔はないです!ほんと、何歳になっても可愛さが更新されてるなぁって感じてます😊🧡🧡
-
しらたまん
娘さん可愛すぎますね( ´ ` *)
「可愛い」の他にも「大好きだよ」と毎日言ってます、本人には伝わってないですが…笑- 8月22日
-
アップルパイバー
大好きだよ、きっと伝わってます!!すぐに言い返してくれる日がくるので、ぜひたくさん伝えてあげてください〜😍✨
- 8月22日
しらたまん
わかります!
「あー料理してると暑い…(娘を見て)可愛いねぇ♡」みたいな(´ω`*)