はじめてのママリ🔰
慣れですかね😅😅
子供がいるからこそ楽しい場所(水族館、プール、動物園など)が増えたと思うようにしています😊夫と二人だったら、DVD借りるくらいしか趣味がなかったので笑
ゆづママ
子供が寝た後、夫がいる日など隙間時間を使って一人で買い物したり映画見たりしてますよ^ ^
ママだって一人の人間ですし、子供といる時間と1人若しくは夫婦の時間、両方楽しめたら良いですよね(・∀・)
はじめてのママリ🔰
慣れですかね😅😅
子供がいるからこそ楽しい場所(水族館、プール、動物園など)が増えたと思うようにしています😊夫と二人だったら、DVD借りるくらいしか趣味がなかったので笑
ゆづママ
子供が寝た後、夫がいる日など隙間時間を使って一人で買い物したり映画見たりしてますよ^ ^
ママだって一人の人間ですし、子供といる時間と1人若しくは夫婦の時間、両方楽しめたら良いですよね(・∀・)
「子育て」に関する質問
なんだか自分子育て向いてないのかな。 最近毎日何すれば良いのかわからない。 ずーっと一緒にいるのが息詰まる。 適度に息抜きさせてもらってるのに、 次の日には、はーってなる。 子供は可愛いけど、 たまに可愛く思え…
旦那に不倫されています。 不倫発覚後の再構築方針の話し合いについて、ご経験者の方に助けていただきたいです…。 子どもがパパが大好きで、家族揃って過ごすことに幸せを感じていること。 不倫以外はマイナスな面が少な…
仕事頑張ってる人も 子育て頑張ってる人も 妊娠中のママさん達も 妊活中の奥様方も みんなみんな凄いんだよ。 いや、本当に。凄いんだよ。 頑張る人達に幸あれ……🫶 私も頑張らなければ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント