子育て・グッズ 夜泣きが続いて朝まで寝てくれない子どもについて相談です。放置しても自力で寝るようになるのか、朝まで寝てくれる方法はあるでしょうか? 今まで夜泣き酷くて夜間断乳しました! 何週間後でやっと朝まで寝てくれると思ったのも少しの間でここずっと夜に何回も何回も泣きます😂 まあ、基本抱っことかはせず放置してるんですけどそのうち勝手に寝ます! いつになったら朝まで寝てくれるんですかね😩なんか対策とかないんでしょうか?😩 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夜泣き 夜間断乳 ♡(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が一年前に卒乳してますが、未だに夜泣き酷いですよ〜😭 朝まで夜泣きなしは3回程度で、2年間毎日5回以上平気で夜泣きします😩 8月22日 ♡ 未だにですか😭辛いですね😭 夜泣きした時放置ですか?それとも何かしてますか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 もうある程度話せるので、 ○○して(抱っこして、飲みたい)とか要求があればそれを満たしますが、何やっても、全部嫌だ嫌だ!ってする日もありその時は、本人が落ち着いて、抱っこしてとか言うまでは放置です😣 8月23日 ♡ そうなんですね😭 夜泣きされると寝不足になりますよね😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
未だにですか😭辛いですね😭
夜泣きした時放置ですか?それとも何かしてますか?
はじめてのママリ🔰
もうある程度話せるので、
○○して(抱っこして、飲みたい)とか要求があればそれを満たしますが、何やっても、全部嫌だ嫌だ!ってする日もありその時は、本人が落ち着いて、抱っこしてとか言うまでは放置です😣
♡
そうなんですね😭
夜泣きされると寝不足になりますよね😭