子育て・グッズ 名古屋市中村区で保育園の9月途中入園申し込まれた方!区役所から電話と… 名古屋市中村区で保育園の9月途中入園申し込まれた方!! 区役所から電話とか来ましたか??🤔 来月復帰かどうか早めに電話が欲しいと会社から言われていて… 上の子は4月入園で電話もなく通知で合格だったのですが、途中入園は受かってたら電話が来るというのを目にして気になっています😂笑 今月は22日が日曜なので、明日とかに来るのかな? もう電話きたよ〜って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 上の子 会社 名古屋市 復帰 途中入園 中村区 ずー(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おかめ納豆 他の区ですが連絡ありました!! 8月22日 ずー やっぱり受かったら連絡来るんですね! うちは先程保留通知書がポストに入っていました…😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
やっぱり受かったら連絡来るんですね!
うちは先程保留通知書がポストに入っていました…😭😭