子育て・グッズ 息子は赤ちゃんの時から寝付く時に私の眉毛を触りながら寝ます。日中眠… 息子は赤ちゃんの時から寝付く時に私の眉毛を触りながら寝ます。 日中眠くなってきた時や、甘えたい時も触ってきます。 日中なんかはメイクも取れるしストレスですし、正直鬱陶しいです。 こういった癖は1人で寝るようになるまで続くのかな。。個人差はあると思いますが、皆さんのお子さんどうですか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 息子 メイク ミルク(8歳) コメント 退会ユーザー お母さんの眉毛触りながら寝ていた姪っ子は、13歳になった今自分の眉毛触りながら寝てるみたいです…😳 8月22日 ミルク なるほど。。😳 落ち着くのでしょうね~ ありがとうございます✨✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
なるほど。。😳
落ち着くのでしょうね~
ありがとうございます✨✨