子育て・グッズ 2歳でリカちゃん人形は早いですか?もう小さいおもちゃも誤飲しないしお… 2歳でリカちゃん人形は早いですか? もう小さいおもちゃも誤飲しないしおままごととか好きなのでリカちゃんハウスとか買って一緒に遊びたいなぁと思いましたが早いですかね...💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 遊び 誤飲 ままごと リカちゃん はな(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 知り合いの2歳の子は誕生日にもらってましたよ!リカちゃんのおもちゃは確か口に含んでしまったら凄く苦くなって吐き出すような味がわざとされてるから誤飲を防ぐって聞いたことある気がします! 8月22日 はな ありがとうございます! 食べなくても物が小さく細かいから2歳の子には遊びにくいかな?と思いましたが一緒に遊びたいから買ってあげようと思います笑笑 ポポちゃんとかの方が遊びやすいかもしれませんが...💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
食べなくても物が小さく細かいから2歳の子には遊びにくいかな?と思いましたが一緒に遊びたいから買ってあげようと思います笑笑
ポポちゃんとかの方が遊びやすいかもしれませんが...💦