コメント
はーーーる
前駆陣痛というより、10分きってるので陣痛かもですね(* 'ー')ノ
あたしは5.6分間隔になってからが、超スピード出産でした!
5.6分で産婦人科に行ったときには、子宮口8センチ開いてて(;^△^)それから2時間で産まれました♪笑
1度、産婦人科に連絡してみてはどうでしょうか?
無事に出産されることを祈っております∩^ω^∩
すぺーん
前駆陣痛かもしれないですね
陣痛間隔張っておきます
はーーーる
前駆陣痛というより、10分きってるので陣痛かもですね(* 'ー')ノ
あたしは5.6分間隔になってからが、超スピード出産でした!
5.6分で産婦人科に行ったときには、子宮口8センチ開いてて(;^△^)それから2時間で産まれました♪笑
1度、産婦人科に連絡してみてはどうでしょうか?
無事に出産されることを祈っております∩^ω^∩
すぺーん
前駆陣痛かもしれないですね
陣痛間隔張っておきます
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりー
陣痛の可能性あるんですか?😐
たまーにちょっと短い間隔だったりちょっと長い間隔だったりします😖💦
はーーーる
痛みは人それぞれ違うとは思いますが、あたしの場合は5.6分でもまだ大丈夫そうだなーとか、まだまだ痛くなるんだろうなーって思ってました('∀`)
そう思ってたのに、その時にはすでに子宮口全開近いって知ってびっくりでした(๑°⌓°๑)
助産師さんにも、我慢し過ぎたねー、もう少し早く連絡してよかつまたのよーって言われたくらいです(;・∀・)
陣痛の痛みが予想よりも痛くなくて…笑
あたしみたいな事もあるので、助産師さんに相談してみてはいかがでしょうか(∩´∀`∩)
べりー
とりあえずまだ不安なので母に相談しつつ病院にも電話してみようかなと思います😖💦
こんな時間に素早いコメントありがとうございます!
はーーーる
いえいえ、どういたしまして♪
夜中や早朝の陣痛は、なんだか余計に不安が増したりするものですよね(・ω・`)
ほんとに出産間近ですね♪赤ちゃんも、小さいながらがんばってますよー♡
ママも赤ちゃんに負けないぞっ!って、赤ちゃんと張り合うぐらいの気持ちを持ってがんばってください(*'-'*)ノ
元気な赤ちゃんが産まれますよーに♡
べりー
ありがとうございます😊
がんばります!
少し間隔がバラついてきたかもなので様子見しようと母に言われました👋