妊娠初期です。昨日暗いから、心臓が痛いまでは行きませんがちょっと違…
妊娠初期です。昨日暗いから、心臓が痛いまでは行きませんがちょっと違和感あるかな?なんか痛いようなって感じる時がよくあります。もともと肋間神経痛があるのでそれも関係あるんですかね?
- 22(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
妊娠初期です。昨日暗いから、心臓が痛いまでは行きませんがちょっと違和感あるかな?なんか痛いようなって感じる時がよくあります。もともと肋間神経痛があるのでそれも関係あるんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
風邪やインフルが流行ってますが、マスクなしで外出してる人はたくさんいらっしゃると思います。 普段マスクされない方、感染の不安はないですか? 私は喉が弱く、鼻炎花粉症も重いので年中必ずマスクして外に出ています…
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
同じような方おられますか? 歯が知覚過敏のようにしみます🥲 冷たいものは当然しみて痛いですが、最近は暖かいものも含むとジワ〜と痛くはないのですが異変を感じます。 これでも歯医者は結構頻繁に行き、歯がしみだして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント