※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

メルカリでいくら稼いだんだろうとざっと計算したら20万ぐらいだった。…

メルカリでいくら稼いだんだろうとざっと計算したら20万ぐらいだった。
時間に余裕出て来たらまた頑張ろうっと👛

コメント

タルト

すごいですね!!
どんなもの売ったんですか?

• ひーちゃん

ひーちゃん

家の要らないものをちまちま売ってたら20万ぐらい売ってましたね。
    2年以上やってるのでもっと売ってる人は売ってますよ〜(*^^*)

• 9月26日
  • タルト

タルト

私は300円とかばかりなので
    手取りとしては全然ですね
    出しにいく手間とか考えると
    よくわからなくなってきましたね

• 9月26日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

手数料とか送料引かれて手取り50円とかだとなんだかなぁって感じちゃいますよね。

• 9月26日
ざべす、

わたしも今までの合わせると30万くらい売り上げてるかも、、、!
こう見ると頑張ろう!✨ってなりますよね❤

• ひーちゃん

ひーちゃん

大きなトラブルもないので続けて来れました〜でもその20万どこ行ったんだろう 笑
    いい小遣い稼ぎにはなりますよね(*^^*)
    振込み日と増えましたし👛

• 9月26日
りゅうベビ太郎

スゴイ!!私も最近デビューして、まだ買ってばかりですが売ってみようと思いますー!

• ひーちゃん

ひーちゃん

是非ー!売れると地味に嬉しいですよ🤗
    捨てる前に売れそうかなっと思ったら出品してみてくださーい。
    夜に出品する方が寝る前とかにチェックする人が多いみたいで売れやすいそうです✌︎

• 9月26日