コメント
あいり🔰
9ヶ月になったばかりですが、体重8.1kgで、パンツです!
この前間違えてテープ買いましたがパンツのが楽です😆
細めなら..パンパース!グーンとかよかったです!
うちはおデブなのでムーニーに変えました!
2年目ママリ
体重8kgで、太ももはある程度むちっとしてるかな?ぐらいです。
パンツ、Mサイズ使ってます。
うちは動きが活発なのでパンツだと動いてもずれないのかなー?と思ってます!実際に漏れたこともありません😀
ムーニーのたっちMサイズです〜
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます〜🥺👏🏻オムツ替え中も寝返りやらなんやらしようとするので
パンツタイプ明日買おうと思います👍ありがとうございますー!- 8月22日
退会ユーザー
7.8kgで身長がわりと高めなのでむちむち感はあまりないです。
ナチュラルムーニーのS使ってます。
生後4ヶ月からサイズアップなしで過ごしてます、今のところ漏れもなくずれていてもしっかり吸収してくれています!
私がテープタイプが嫌いだったので早めのパンツ移行でした…
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🥺なんとなく同じような体型な気がします😄💝参考になりました!明日パンツ買いに行ってみようと思います!ありがとうございます♡
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございますー.ᐟ.ᐟ
ちなみにパンツはサイズ何使っていますか?☺️
テープのMを使ったら
足細めなのでギュッとしないと太もも横に隙間ができて
💩そのまま漏れちゃって😂😂😂
SかMかでも迷っています😂
あいり🔰
うちは腹は細いけど足がデブなのでMです!でもメーカーによってMでもサイズ感違うからパンパースMとかどーですか?結構細めです!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!すごく参考なりました🥺明日早速買いにいきます♡
あいり🔰
アカホンとかでオムツのサンプルあるのでみて決めてもありだと思います!私的には太もも細くていいのがパンパースでした!グーンはパンパースより少し太もも緩めでムーニーは太もも広いからうちは今これです!
一応介護してたんでオムツには慣れてるはずですww参考にならない時はすみません。
はじめてのママリ🔰
サンプルあるのいいですね🥺私が住んでる県はアカチャンホンポないんですよー( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )コロナさえなければ、隣の県によく買いに行ってたので行くのに😮💨😮💨
すごく参考になりましたよー!
詳しく教えてくださってありがとうございます🥺👏🏻💝💝
あいり🔰
そうなんですね!子供さんに合いますように!