ママ
普通の画用紙で綺麗にとれましたよ^^
私は水性絵の具を、メラミンスポンジに付けてポンポンと足の裏に付けてスタンプしました🙆♀️
両足一気にやると動いて真っ黒になるのでw
焦らずに、片足やったら拭いて次の足〜ってしてあげてください🥺💫
ママ
普通の画用紙で綺麗にとれましたよ^^
私は水性絵の具を、メラミンスポンジに付けてポンポンと足の裏に付けてスタンプしました🙆♀️
両足一気にやると動いて真っ黒になるのでw
焦らずに、片足やったら拭いて次の足〜ってしてあげてください🥺💫
「家事・料理」に関する質問
サーティワンアイスクリームでオススメありますか? 年長の子供は他の味はどれも嫌がってバニラしか食べません。それならサーティワン行かなくても市販ので十分なんでは?と思っています😇 私も冒険してはイマイチでまだ…
生後5ヶ月男の子、離乳食の10倍がゆについて質問です! 下の写真にある、うたまるのごはんフリージングの本を見ながら10倍がゆを作りました! 分量通り、炊けているご飯30gに水150mlを入れてレンジ600wで2分半温めて蒸し…
旦那さんが率先して家事とかしてくれるのすんごく嬉しいのに、なんかしてくれてるところみてたら申し訳ない気持ちと、疲労感に負けてる自分が惨めに感じてしまう🙁 こんなに涙もろいものなんですか、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント