今日ママリを開くと『お誕生日おめでとう』メッセージが!学生の頃までは…
ありがとうございます🙇♀️
今日ママリを開くと『お誕生日おめでとう』メッセージが!!
ママリさんありがとうございます!!
学生の頃までは周りから祝ってもらってた誕生日。
結婚して、子供が産まれ、旦那の転勤で地元も離れ…
年齢を重ねるにつれ『おめでとう』と伝えてくれる人数も減って…
今まで『おめでとう』と言われなくても何とも思わなかったけど、予期せぬメッセージに朝から1人でにやけました😊
我が家は子供が産まれてからプレゼントは無しにしました。なので毎年夫婦の誕生日はケーキを食べて終わり。
しかし今年はママリさんからのメッセージで1日が始まり、サプライズなんてしたことない旦那からプレゼントも貰い…
幸せいっぱいの誕生日😆💕
ママリさん旦那本当にありがとう🎶
- こま
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
お誕生日おめでとうございます😄❤
私も今年の誕生日、1番におめでとう言ってくれたのはママリでした🤣
2番目はLINEのクーポンです🤣
もはや誕生日なんて嬉しいものではないけど、おめでとうが減るのは寂しいですよね😂
素敵な誕生日になって良かったですね😆❤
こま
同じ誕生日!!
神田松茸ッツォ🍖菅田将暉にどつかれたいさんおめでとうございます🎉😉
私の楽しみは誕生日=ホールケーキなので連絡が減るのは本当に気にしてなかったです(笑)
『おめでとう』ってささいな事ですが、この一言でもこんなに暖かい気持ちになるなんて😆
残り1週間。
夏休みも頑張れそうです🎶