雑談・つぶやき 旦那が昼御飯食べる時から上の娘と喧嘩するもんで、めんどくさくて頭冷… 旦那が昼御飯食べる時から 上の娘と喧嘩するもんで、 めんどくさくて 頭冷やしてきたら?って怒ったら 2時間近く帰ってこないんだけど。 晩御飯出来た頃に帰ってくるつもりか? 男ってええよな。 こんなんで、よく 育児頑張ってるとか言えるよな。 娘はパパ帰ってこないってしょんぼりしてる。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 育児 パパ 喧嘩 男 saiya(3歳11ヶ月, 8歳) コメント けろけろ わかります。 都合悪くなったら簡単に出ていけて 好きなタイミングで帰れますもんね。 自由で羨ましいです🥲 8月22日 saiya コメントありがとうございます! 本当にそうです🌀 さっき帰ってきましたが、バイクの部品買って帰ってきましたよ…。本当に羨ましい限りです😒 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます!
本当にそうです🌀
さっき帰ってきましたが、バイクの部品買って帰ってきましたよ…。本当に羨ましい限りです😒