※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
サプリ・健康

お腹痩せの筋トレ、ストレッチでもなんでもいいです教えてください🥲身長…

お腹痩せの筋トレ、ストレッチでもなんでもいいです
教えてください🥲
身長165cm48キロデブではないと思うんですが
お腹だけ中々痩せません…

コメント

おもち

痩せすぎでは???😂

一日中100回腹筋やればいやでも締まりますよー!

• s

コメントありがとうございます🥲
    体重の割に痩せて見えなくて…
    脂肪と筋肉の大きさは違うそうなので引き締まって見えないみたいです😭

腹筋もプランクも3ヶ月続けてますが全然効果なしです🤣

• 8月22日

タンパク質と炭水化物は摂ってますか?両方しっかり食べないといくら筋トレしても筋肉分解される一方です。
プランク3ヶ月もやっていればかなり引き締まりそうですが😳💦

• s

炭水化物は昼しか取ってないです🥲
    タンパク質意識した食事してます😭

手足お尻は引き締まって来たんですがやり方がダメなんですかね😭

• 8月22日

退会ユーザー

タンパク質だけじゃダメなんですよ💦炭水化物がタンパク質を筋肉に運んでくれるので、炭水化物食べてないということはいくら筋トレしてもタンパク質が筋肉に届いていない状態ということになっちゃいます。毎食ちゃんとご飯食べた方が絶対見た目変わります💦

私も以前間違った糖質制限をして体重落ちても見た目全然変わらないし目眩ひどいし、、やり方変えたらスルスル減りました!炭水化物めっちゃ大事です💦

• 8月22日