コメント

しぇり
うちもそうです💦
普通体型ですが、小さい頃からよく食べて、しかも早いので、足りないのかな、と多めにあげていたのですが、先日、「もう少しごはん減らして欲しい」と言ってきました😂
頑張って残さず食べていたみたいです…
うちは調節できるようになったんだな、と思っています。
しぇり
うちもそうです💦
普通体型ですが、小さい頃からよく食べて、しかも早いので、足りないのかな、と多めにあげていたのですが、先日、「もう少しごはん減らして欲しい」と言ってきました😂
頑張って残さず食べていたみたいです…
うちは調節できるようになったんだな、と思っています。
「誕生日」に関する質問
上の子への妊娠報告について 現在14w4d 8年ぶりの妊娠です。 34歳になったこともあり色々不安もあったけど ここ最近の辻ちゃんやちぴちゃんの報告で 勇気もらってます☺️✨️ 上の子がちょうど来月誕生日なのですが、 ずっ…
義兄妹の子供の誕生日にはいつもプレゼントあげてるのですが、うちには2人子供がいていつも上の子の時だけしかプレゼントもらっていません。 うちの方が先に子供産まれていてもらってたのもあって、あまり気にしないよう…
明日は長女の誕生日🥹💜 明日はばたばたするから今日買い出ししたい! が、 旦那が朝から駅に送ってほしい(送迎済) & 私の排卵痛がきそうな予感🥺 とりあえず頑張って動こう🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
そんな年頃なんですかね?
親としては心配にもなりますが、調整できるようになったのだと思って、もう少し様子見てみます😊