※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
雑談・つぶやき

ユニクロに入ろうとした際、体温が37.9度で入れなかったが、帰宅後は熱がなかったことについて悩んでいます。子どもを抱っこしていた影響かもしれません。

ユニクロ入ろうとしたら37.9あってピーッて音して入れなかった(°д°)帰って計ったら熱ないんだけどな
子ども抱っこしてたからかな、、即帰るしかなかった笑

コメント

mako

結構大きな音出ますよね∑(゚Д゚)
私も暑い日、駐車場から
急いで入ったからか
ピーって鳴って
店員さんが走ってきました💦
そして非接触型のオデコで
計るタイプでされて
セーフでしたよ!!
帰されたんですね😧

• 🐟

🐟

注目されて焦りますよね💧帰らされた訳じゃないんですが、むしろ何も言われなくて(笑)入るのも入りづらかったのでそのまま帰りました😂

• 8月24日
RINKO⛄️🖤💙

あれ、めっちゃビビりますよね😅
旦那、めっちゃ暑い日、ビー!って鳴って、黒いマスクのせいにしてました笑

• 🐟

🐟

やっぱり外気とか関係ありますよね😅旦那さん面白い(笑)黒いマスクが熱持ってそうですね笑

• 8月24日
🌹HANA🌹

私も暑い日に帽子被って自転車かっ飛ばして行ったら38℃とか出てビビりました(笑)
逆に34℃の時とかもありました😂
そしておでこで計ってもらって無事に入店できました😅

• 🐟

🐟

あんまり当てにならないんですかね!(笑)34度ですか😂

• 8月24日

あの機械って結構あてにならないと旦那が言ってました😆旦那の職場はディーラーなんで必ず1日数回やるみたいなんですがこの前やった時に39.6って表示になったって言ってましたよ😂ピーってなる音にお客さんからは一気にすごい目線だったそうです😆そんな高熱なら倒れてますよね💦普通の体温計で測ってみたら、36.4だったらしくみんな爆笑したって言ってましたよ😅うちの旦那は他の店でもあの機械に高熱を表示されると言ってました🤣

• 🐟

🐟

やっぱりそうなんですね!39度もあったら普通じゃないですよね(笑)
    もう2回目なのでなんかあの機械の前に行くの毎回ドキドキしちゃいます
    :( ;´꒳`;)

• 8月24日