コメント
あ
全て洗いました!!
バスタオルは買い替えようと思ってたので産まれる前に新しいの買って全部一緒に洗いました!!
あ
全て洗いました!!
バスタオルは買い替えようと思ってたので産まれる前に新しいの買って全部一緒に洗いました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校を休ませる基準は? 小3の娘が、昨日帰宅後鼻水鼻詰まりの症状があります。が、友達と元気に遊んでました。昨日の時点では鼻水は透明でした 今朝鼻水は黄色になっており、何となく元気がありません。 しかし体調不…
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談してください』とお便りもらったのですが連絡帳にどう書けばいいと思いますか? 車酔いするため酔い止め飲ませていきます。とか…
2歳男の子 三語分まで話すし、友だちの名前を言ったりコミュニケーションを取る姿もありますが、違和感を覚えます 自閉症、軽度知的な印象はあるでしょうか。 保育園のお迎えで、遊びのお終いがすぐに出来ない すぐに5m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(30)
ありがとうございます!