子育て・グッズ 64GBのiPhoneで「みてね」というアプリを使う場合、写真を随時保存しても容量に余裕があるか悩んでいます。アプリの容量が増えることで同じ問題が起こるか不安です。助言をお願いします。 みてね、というアプリについてです! iPhoneに機種変しようかと思うのですが64GBを購入しようか検討中です。 そこで、たまっていく写真を随時みてねというアプリに入れていけば64GBでもいけるのかな?と思うのですが、これだとアプリの容量が多くなって、結局同じことなのでしょうか? アナログ人間でどなたか教えていただけると助かります! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 アプリ 写真 みてね まーさん(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ぽん 64ギガ使ってます! 3年分くらいの写真や動画を みてね!にあげていますが アプリのギガは2ギガもいってないですよー! 8月22日 まーさん ありがとうございます!そうなんですね!🥺 一年ちょっと?で軽く二万枚くらいいきそうなんですが余裕ですかね😂 8月22日 ぽん 2万枚くらい入ってますよー! うちは、甥っ子たちのも共有してるのでもっとです! 8月22日 まーさん ほんとですか!✨よかったです😂ありがとうございました! 64GBでも大丈夫そうな気がしてきました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます!そうなんですね!🥺
一年ちょっと?で軽く二万枚くらいいきそうなんですが余裕ですかね😂
ぽん
2万枚くらい入ってますよー!
うちは、甥っ子たちのも共有してるのでもっとです!
まーさん
ほんとですか!✨よかったです😂ありがとうございました!
64GBでも大丈夫そうな気がしてきました😊