コメント
まゆ
息子は足がムッチムチだったので途中できつくなり、足入れるところが広いものに変えました!😂😂
ある程度使える時期まではあると便利です!
外食の時お店などに持っていったりもしましたし✨✨
あゆ
乳幼児の頃はむっちむちすぎて使えず、歩き始めてスリムになった今の方がすっぽり入ります😂😂
我が子みたくむっちむちのパンパンちゃんじゃなければ重宝しそうです😂
-
lii
ムッチムチの基準がわからないですが、息子は太ももは体に比べて大きめですが体重も平均より下なので大丈夫そうです🤣✨
ありがとうございます🥺- 8月22日
莉菜
ウチも足がムチムチで入らなくなるし
長いこと座ってくれないので
3人育てて3人バンボ使った事
ありますが買わなくてよかったと思いました😞😞
3人ともほぼ使ってません🥶
-
lii
お子さんによるんですね😱
ありがとうございます😌❤️- 8月22日
はじめてのママリン
足が入らなくてなるし、活発になってきたら後ろに自分で倒れるしでほぼ使わなくていらないなーって感じでした💪
-
lii
後ろに倒れるんですね😱😱
それは怖いですね😭- 8月22日
退会ユーザー
バンボは少し大きくなると抜け出せるので一瞬しか使いませんでした😂
食事はハイローチェア→ハイチェアでした。トイレ行く時にバンボに座らせてメリーで遊ばせたりしてました(笑)
うちの子は細身なので、2歳になる今も部屋に置いておくとよく座ってテレビ見てます😂椅子のおもちゃっていう感覚みたいです!笑
-
lii
ハイローチェアがいいですかね🤔?
なるほど!!大きくなっても使ってくれるなら良いですね😆❤️- 8月22日
-
退会ユーザー
バンボは体制的に食事に向いてないですよ!
ハイローチェアは食べこぼすようになったら掃除が大変なので、腰が座ったらハイチェアorローチェアおすすめします!- 8月22日
-
lii
ありがとうございます😊✨
- 8月22日
あづ
足ムチムチな子は早い段階で座れなくなると思います😅
うちは類似品のカリブっていうのを持ってて、未だに座れるし時々座って遊んでますよ😊
椅子自体は車移動なら外食の時とかあると便利です🙆♀️
あとは家で写真撮ったりするなら、座らせると撮りやすいですよ😊
-
lii
カリブ調べてみました✨
良さそうですね!!バンボじゃなくカリブにしようかな、、🤔
そうですよね!持ってて損することはなさそうですよね🤔- 8月22日
ママリ
バンボは体制がつらかったのかすぐ吐いちゃって可哀想だったのでインジェニュイティーに買い替えました!とても快適そうで買ってよかったです✨
-
lii
インジェニュイティー調べてみます❤︎🥺
- 8月22日
マヤ
小柄で歩き出すのも早かったのでほとんど使わずでした😅
-
lii
うちの子も小柄なので使わないですかね〜、、💧
ありがとうございます!!- 8月22日
lii
たしかに外食の時など便利そうですね!✨ありがとうございます😆❤︎