ママリ
他のメーカーより大きく作られているのは、マミーポコですね!
我が家はメリーズを使っていたのですが漏れが凄くなり、マミーポコに変えてから漏れた事がありません☺️大きく作られているそうです!
🌈
マミーポコはたしかにムーニーよりかは
大きいかなって思いますが
おしり部分は小さめです!
グーンは腰の伸びもよかったです!
ママリ
回答ありがとうございました✨
マミーポコとグーンを買って比べてみます😊
ママリ
他のメーカーより大きく作られているのは、マミーポコですね!
我が家はメリーズを使っていたのですが漏れが凄くなり、マミーポコに変えてから漏れた事がありません☺️大きく作られているそうです!
🌈
マミーポコはたしかにムーニーよりかは
大きいかなって思いますが
おしり部分は小さめです!
グーンは腰の伸びもよかったです!
ママリ
回答ありがとうございました✨
マミーポコとグーンを買って比べてみます😊
「おむつ」に関する質問
Amazonのブラックフライデーでおむつを買おうと思ってます。 もうすぐ1歳8キロです。 ムーニーかパンパースで悩んでいて、3袋〜4袋届くのでどちらにするか悩んでます😓 皆さんどちらを愛用してますか? ちなみにタッチ…
生後1日目の母子同室中です。 2人目なのですが、飲んでおむつも綺麗でも泣いてる時、 ママさんたちは寝かせて放置してますか?😂 1人目の時は泣いたらどうしようどうしようって感じでとりあえず抱っこしてたけど2人目はな…
保育園1歳児クラスのトイレについて 次女のおむつが最近取れました 家ではパンツで過ごし、お漏らしもほぼなくなっています 園でもパンツで対応してくれないか聞いたところ、おしっこの申告をしてくれないからしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント