※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕事で動き回るのに向いてるスニーカーはありますか?品出しをするのでず…

仕事で動き回るのに向いてるスニーカーはありますか?
品出しをするのでずっと歩き回ったり、しゃがんだり、立ち上がったりを繰り返したりします。
何かオススメあれば教えてください👟👟

コメント

コマさん

足の形にもよりますが、アシックスがいいという人は多いです。
私もスポーツをやっていたので、必ずアシックスでした!
日本人の足には合っていると思います😌
飲食店で働いていたときはホールで毎日平均8000歩くらい歩いていて、しゃがんだり立ち上がったりも多くありましたが、全員キッチンシューズを履く決まりがあったので、中敷きをアシックスのものに変えただけでも足の疲労が全く違いましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アシックスは履いたことないので一度靴屋さんで試してみたいと思います✨

• 8月22日

わたしはナイキのランニングシューズが気に入ってて何度も買い替えてます🙆軽いのと足底のクッションが良いのか、疲れにくいです。
でもナイキは人によっては足に合う合わないがあると聞いたことがあるので、
ナイキが合わないタイプでしたら申し訳ありません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    NIKEも履いたことないので靴屋さんでランニングシューズを見に行ってみます✨

• 8月22日

わたしはvansのスリッポンがおすすめです!
紐がないので結び直したり、踏んだりする心配がないので安心です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    確かにスリッポンは紐が解けたり結び直ししなくていいから楽ですね🙋🏼‍♀️✨
    参考にします!

• 8月22日