妊娠・出産 8月14日に4BCのたまごちゃん凍結胚移植しました!BT8の今日、まだ早いと… 8月14日に4BCのたまごちゃん凍結胚移植しました! BT8の今日、まだ早いとはわかっていながらも1本残っていた検査薬でフライングしました。 すんごい薄いですが授かってますよね?🥺 判定日28日でまだまだ時間あるし、検査薬を買い足したら止まらなそうだからこの1本で最後と思ってフライングしたけど、結局線が薄くてドキドキ😭 この薄さでも妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り フライング 凍結胚移植 妊娠 検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 何とも言えないですね💦 病院でhcgを測ったらネットで妊娠継続率が算出できるのでそちらを試されてはいかがでしょうか?💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 病院で測ったらやってみたいと思います!ありがとうございます😌 8月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で測ったらやってみたいと思います!ありがとうございます😌