コメント

はじめてのママリ🔰
やめたことあります!
面接では話しませんでした。

はじめてのママリ🔰
前のフルタイム派遣は6日で辞めました。
そのあと主人の扶養に入る手続きしつつ2ヶ月ニートしててこのままではダメだと思い明日新しいパート先の面接に行きます。
履歴書の職歴には6日で辞めた派遣のことは書きません。
面接でもこの空白の2ヶ月間のことを聞かれない限り言いません😅
-
m
ありがとうございます!
保険などの手続きはまだされていませんでしたか?私は社会保険の手続きをされてしまっていて、、話さなくていいですかね😂わたしも空白4ヶ月あります🥲しかも子供もいないので専業主婦してましたと言っときます聞かれたら😂- 8月22日
-
m
面接頑張ってください!
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
6日働いた派遣の社会保険など入ってました😅辞める手続きや主人の会社の扶養に入る手続きもして1ヶ月くらい時間がかかりました😱- 8月22日
-
m
やっぱり社会保険入ってしまっていましたよね私もです🥲
お互い頑張りましょう☺️💓- 8月23日

m
ありがとうございます!なるほど、、!そうなんですね!話さなくていいなら安心しました☺️職業訓練以前から気になっているのですがどのようなことされましたか?
m
ありがとうございます!その際辞めた会社の保険などの手続きは済んでしまっていましたか?
はじめてのママリ🔰
済んではいなくて、手続き中だった記憶です!
職業訓練にいったとき再就職にあたりそのあたり聞いたことがありましたが
短い期間の就労はこちらから話す必要はないと言われその通りにしました!
m
間違えて返信ではなくコメントしてしまいましたすいません🥲