子育て・グッズ ムーニーのやわらか厚手のお尻拭き、商品改良されて使いにくくなりませ… ムーニーのやわらか厚手のお尻拭き、 商品改良されて使いにくくなりませんでしたか? 取り出すときにくっつくし、 なんか前の方が好きです。 もうやめようかと思います。 同じような厚手のもので おすすめあれば教えてほしいです🙇🏻♀️✨ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り おすすめ ムーニー お尻拭き ママちゃん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おもち シールを縦に貼ってもだめそうですか?? 8月22日 ママちゃん 貼ってみます💦 なんか、成分が変わって、前はみずみずしくて好きだったんですが、今のは絞ったら泡が出てきそうというか…😅なんか好きじゃなくなりました…😵💫 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
貼ってみます💦
なんか、成分が変わって、前はみずみずしくて好きだったんですが、今のは絞ったら泡が出てきそうというか…😅なんか好きじゃなくなりました…😵💫