妊活 妊活中で排卵検査薬を使っているのですが、常に陽性な気がして分からず😂… おはようございます、いつもありがとうございます😊☀️ 妊活中で排卵検査薬を使っているのですが、常に陽性な気がして分からず😂(笑) ・昨日の方が濃い気がする ・昨日基礎体温ががくっと下がり、今日36.76°まで上がった ので、昨日が排卵日だったのかな?と思っているのですが、どうなんですかね?🤔 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 妊活 音葉(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬だけを見ると 今日これから排卵かと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント