ファッション・コスメ カメレオンネイルしたことある方いますか?気になっていて💅室内と室外で… カメレオンネイルしたことある方いますか? 気になっていて💅 室内と室外で色が変わるんでしょうか? 室内でも温度が高いと色が変わるんでしょうか? 転職してから派手なネイルが出来なくなってしまって、、 カメレオンネイルなら大丈夫かな?と思ったんですが やめといたほうがいいですかね😂😂? 室内の事務仕事です! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ネイル 夫 転職 はじめてのままり コメント みに カメレオンネイルではないですが、紫外線で色が変わるタイプのネイルはどうですか? ロイヤルビーチというシリーズのネイル使ってますが結構しっかり日に当たらないと変わらないのでよかったです😊 8月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント