その他の疑問 福岡県北九州市に住んでいます。出張ペーパードライバー講習を受けてみ… 福岡県北九州市に住んでいます。出張ペーパードライバー講習を受けてみたいのですが、色々な会社がある為悩んでいて決めかねています。ご利用された事がある方がいましたら、色々と教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 会社 福岡県 北九州市 はじめてのママリ🔰 コメント AI 出張でペーパー教習してもらいました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。回答ありがとうございます。差し支えなければで大丈夫ですので、どちらの会社で教習を受講されたのか、参考にさせて下さい☺️ 8月22日 AI 九州中国ペーパードライバーズスクールでしました! お試しでやりましたが感覚がだいぶ戻りました✨ 私も北九州市で東田イオンの屋上で駐車もありました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。同じ北九州なんですね☺️ 教えていただいたスクールのサイトを見てみたのですが、お試しプランあるのいいですね✨ お忙しい夕方の時間にも関わらず、ご返信いただきありがとうございました。 8月22日 AI お試しいいですよ♪ 運転の様子を見て教習受けなくても全然大丈夫と勧誘みたいなどもなく言ってくれるので良かったです☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 そういう風に言ってくださるんですね! とても参考になります✨ ありがとうございました☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは。回答ありがとうございます。差し支えなければで大丈夫ですので、どちらの会社で教習を受講されたのか、参考にさせて下さい☺️
AI
九州中国ペーパードライバーズスクールでしました!
お試しでやりましたが感覚がだいぶ戻りました✨
私も北九州市で東田イオンの屋上で駐車もありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じ北九州なんですね☺️
教えていただいたスクールのサイトを見てみたのですが、お試しプランあるのいいですね✨
お忙しい夕方の時間にも関わらず、ご返信いただきありがとうございました。
AI
お試しいいですよ♪
運転の様子を見て教習受けなくても全然大丈夫と勧誘みたいなどもなく言ってくれるので良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
そういう風に言ってくださるんですね!
とても参考になります✨
ありがとうございました☺️