コメント
はじめてのママリ🔰
2500g超えていれば、病院によると思いますが大丈夫だと思います。
ただ子宮口が固ければ誘発してもスムーズにお産が進まず、かつ促進剤も管理を怠れば出血多量で母子が危ないです。
なので問題なさそうなら、計画分娩できるんじゃないかなーって思いますが、出来ればもう少しお腹にいた方が安心なんじゃないのかなぁと!
はじめてのママリ🔰
分娩する必要があるなら可能だとは思いますが、36wではまだ早産になるので今産む必要がないなら計画的にやる病院はないと思います💦
はじめてのママリ🔰
2500g超えていれば、病院によると思いますが大丈夫だと思います。
ただ子宮口が固ければ誘発してもスムーズにお産が進まず、かつ促進剤も管理を怠れば出血多量で母子が危ないです。
なので問題なさそうなら、計画分娩できるんじゃないかなーって思いますが、出来ればもう少しお腹にいた方が安心なんじゃないのかなぁと!
はじめてのママリ🔰
分娩する必要があるなら可能だとは思いますが、36wではまだ早産になるので今産む必要がないなら計画的にやる病院はないと思います💦
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36w、ずーっと口マズが続いているので対処法が知りたいです。。。 寝起きの口渇感みたいなのがずっと続いていて、水分摂取こまめにしているんですけど、この酸っぱ苦いみたいな感覚がどうしても取れず… 歯磨きした後…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせきはん
無事に出産できました。不安な時、親身にメッセージ頂き、ありがとうございます❗️