コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部痛あります😭
なんなんですかね💦
前駆陣痛?でも間隔あいてるわけでもないし…
病院の先生にも相談しましたが、子宮が大きくなる痛みかな〜とは言われました😭
はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部痛あります😭
なんなんですかね💦
前駆陣痛?でも間隔あいてるわけでもないし…
病院の先生にも相談しましたが、子宮が大きくなる痛みかな〜とは言われました😭
「妊娠35週目」に関する質問
今週で35週、胎児が小さめなので遅めの胃の圧迫感… 食べ物のぼってきてる感じがつらいのと苦しくて眠れない🤨 1人目の時はこのくらいの時期にはもう少し胃に余裕が出来てめっちゃ食べてたのかな なんにせよ眠れなくてつら…
何個もすみません!子宮口ツーンについてです。 最近胎動が激しすぎて泣けるくらい痛いです。 子宮口がツーーーーン!と針で刺される痛みがたくさんあるのですがあるあるですか? それとも生まれる兆候ですか? まだ35週…
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuka
前駆陣痛はチクチクというより、ズーンと子宮全体が痛むような感じだったと思うので、少し違うかな?と思ってます💦
子宮が大きくなる痛み、、、なるほど。
赤ちゃんだけじゃなく子宮自体もまだ大きくなり続けるんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
前駆陣痛は、やはりずっと痛いのではなく、陣痛のように痛い時と痛くない時が定期的にある、という感じなのですか?
逆に質問すみません😭💦
私は中期ごろにもズキズキした痛みあって、その時も30週超えたらもっと痛くなるよーとは言われました😣😣
mayuka
そうですね、間隔はバラバラでしたが、定期的な生理痛のような痛みです💦
本陣痛は不思議なくらい痛みの間隔がぴったり数分おきに来るので、測ると分かると思います!