ファッション・コスメ BROOKS BROTHERSのシャツをメルカリで売ろうと思うのですが、サイズがア… BROOKS BROTHERSのシャツをメルカリで売ろうと思うのですが、サイズがアメリカ表記で2です。 ネットで調べると日本サイズだとXXSと出てきます。 でも見た感じMかLです。 そもそも当方165センチあってM以上のサイズじゃないと着れません。 これは表記あってるのでしょうか? 売る場合何とコメントで書けば良いのでしょうか💦 明らかにXXSではありません💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 日本 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブルックスブラザーズのサイズチャートみると2は日本の9号なのでMでいいみたいです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! やっぱりそうですよね! 安心しました✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
安心しました✨