コメント

はじめてのママリ🔰
角山農場?だかってところが気になってます…行ったことないので詳しくはわからないのですが💦

はじめてのママリ🔰
つい先日円山動物園に行きました。
ですがカラスが沢山いてこわかったです💦
芝が敷いてあるところは木があって、たくさん止まってました😱

退会ユーザー
この間円山動物園行ってきました!✨
ベビーカーで周りましたが一歳でも充分楽しめると思います!
ただ原っぱはないかな?
結構ずっと坂なので、一歳の子が自由に歩くには少し怖いかも!

ママリ
1歳なりたての時は、靴履いて歩く練習がてら、モエレ沼公園に行きました!
普通の公園だと芝が汚かったり、犬がオシッコしてたりで嫌だったんですが、モエレ沼の芝はとっても綺麗に整備されていて犬禁止のゾーンもあるので安心して転ばせられます😂

はじめてのママリん
さとらんどいきましたが、馬ややぎがいて、やぎに草あげたり馬車乗ったり、はらっぱで走り回って虫捕まえたり、タンデム自転車に乗せたりチビっ子でも楽しめましたよ😄
てんまま
横から失礼します(^^)去年江別の角山牧場いきました!!
本当に牧場って感じです。大きな馬や、ヤギが間近で見れます。うさぎは抱っこさせてもらえました!
藁たっぷりの倉庫があって、面白かったですよ(^^)
動物園ほどの規模はないですが、小一時間楽しむのには充分だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
混み具合はどうでしたか??
ベビーカーでも行けそうですか?
てんまま
時間にもよるかもしれないですが、動物園みたいに混むことはないと思います(^^)
ベビーカーでも行けますが、どっちかというとよちよち歩きや抱っこかな、と思います(^^)舗装されていない道なので…