雑談・つぶやき 今日は朝マック🍔久しぶりに食べたけど美味しい✨上の子は普通のポテトが… 今日は朝マック🍔久しぶりに食べたけど美味しい✨ 上の子は普通のポテトが食べれると思ったけど違ったから怒って不貞腐れてた😂 コンビニでチョコパン買って満足して食べてる👌 さてさて今日もゴロゴロしますか🤣 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 上の子 パン コンビニ マック リノ コメント 退会ユーザー 朝は普通のポテトないですよね😂 8月22日 リノ そうなんですよね😂 私はどちらも好きなんですが子供は細いポテトが良かったみたいです🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですよね😂
私はどちらも好きなんですが子供は細いポテトが良かったみたいです🥲