コメント
mamari
最初の3日までは6時間に一度、張りが和らぐ程度に搾乳してと言われましたよ😌
はち🐶
搾乳しないと熱出ますよ!
3日くらい我慢はもうほとんど出なくなってきた場合だと思います💦
-
ままり
そうだったんですね🥲無知過ぎました…。
久しぶりの岩です😇💦すぐに搾乳します!
助かりました🥺🙏ありがとうございます✨- 8月22日
-
ままり
今搾りましたが、すでにシコリのような物が😇
大丈夫なんでしょうか…泣- 8月22日
-
はち🐶
あら、ちょっと心配ですね😱
熱もってたり、痛みはないですか?- 8月22日
-
はち🐶
下の方のコメントにある通り、かなり痛いですがシコリは押して出して下さい😭やり過ぎ注意です💦
冷やすのは熱もってたりした時だけで、5分冷やしたら10分離してまた5分冷やすの方がいいです😓ずっと冷やしてるとシコリが増えて乳腺炎の原因が増えます💧冷えピタより保冷剤の方がやりやすいかもしれません👌- 8月22日
退会ユーザー
何回も乳腺炎繰り返してます😭
しこり痛いと思いますが、手の甲などでクルクル押しながら搾乳とかどうでしょうか😣?
あとは冷えピタ貼って冷やすのもいいと思います!断乳のときではないですが、乳腺炎で痛い時に片乳に2枚貼ったりしていました🥲
-
ままり
乳腺炎怖いですよね💦
すでに飲んでもらいたい😂😂搾乳の場合でも、シコリの部分を押しながら搾るのが効果的なんですね!めっちゃ痛いですが頑張ってます😅
教えて頂きありがとうございます☺️❤️- 8月22日
ままり
え!そんなにやって大丈夫なんですか😅
気になってなんかもう眠れなくて🥲早速搾乳します💦
ありがとうございます😭❤️
ままり
すでにシコリのような物が出来てしまったのですが大丈夫なんでしょうか😭泣けます…