コメント

退会ユーザー
2〜3日ってとこですね💦
鶏ハムは一度に作って冷凍してます♫

はじめてのママリ
切らなければ5日くらい大丈夫そうですが、カットするときにやっぱり雑菌とかついちゃうと3日くらいで食べきるのが安心ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ですねですね😢
確認でカットするので3日にします✨コメントありがとございます✨- 8月22日
退会ユーザー
2〜3日ってとこですね💦
鶏ハムは一度に作って冷凍してます♫
はじめてのママリ
切らなければ5日くらい大丈夫そうですが、カットするときにやっぱり雑菌とかついちゃうと3日くらいで食べきるのが安心ですよね。
はじめてのママリ🔰
ですねですね😢
確認でカットするので3日にします✨コメントありがとございます✨
「サラダチキン」に関する質問
先程コンビニで買ったサラダチキンを食べていたら 中が赤いところがありました。 母乳あげても大丈夫でしょうか💦?
-6kg ダイエット 161cm/47kg→53kg 焼肉.ステーキ.ラーメン.寿司 息子と行ってたら増えました🤣 朝 お茶漬け 青汁 バナナ ヨーグルト 昼 プロテイン(水で) 普通に食べる 夜 プロテイン(水で) サラダチキン.サラダ ↓ …
-6kg ダイエット 161cm/47kg→53kg 焼肉.ステーキ.ラーメン.寿司 息子と行ってたら増えました🤣 朝 お茶漬け 青汁 バナナ ヨーグルト 昼 プロテイン(水で) 普通に食べる 夜 プロテイン(水で) サラダチキン.サラダ ↓ …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます✨冷凍ですね✨