コメント

うさ
乾燥機つかうのはどうでしょうか!!✨

chie
同じです!
うちの地域は今週末から晴れそうな予報なのでその時にやる予定です🌟
ピカーンと晴れてないとなんだか湿った感じになるのも嫌なのでもう少し待とうかと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭曇りの日はあったんですが、もっと太陽がしっかり出てる時がいいですよね🥺
布団とかチャイルドシートとか少しずつやって行きたかったですが、今年雨が多いので、次晴れてる日に一気にやってしまいたいです😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
いいんですかね?🥺乾燥機ってふわふわになるから今も毎日活用しているんですが😭💭
赤ちゃんの肌に触れるものなので、温風で洗濯機の中にあるホコリとかが無駄に着いちゃったりとかしないのかなと思いまして(;_;)
うさ
問題ないと思いますが、そこまで気にされるのであれば晴れる日待つ方が安心かなと思います😭
私は最初から乾燥機使っちゃってます!😂笑 下手に乾かないより全然いいかなって😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみに水通しも洗濯機でしましたか??😳
もみ洗の方がいいですかね?
うさ
洗濯機でしましたよ!😳
洗濯槽を洗う洗剤?みたいなの入れて、一回まわして、次に槽洗浄(すごく時間かかるやつ)やりました!そして洗濯乾燥までやっちゃいました😂
何か無意味になってそうな気もしますが、気持ちの問題気持ちの問題と思って✨👌🏻笑
はじめてのママリ🔰
産院の肌着もきっと洗濯機ですもんね🥲💭
退院してからは家族と洗濯物を分けても、同じ洗濯機になるし、私も今週晴れの日がなければそうします!🥰ありがとうございます✨✨✨