雑談・つぶやき 高熱の子供の添い寝、暑すぎる😂眠れないよー😂 高熱の子供の添い寝、暑すぎる😂 眠れないよー😂 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 眠れない 熱 添い寝 ゆり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかりますー! この時期の高熱は 抱っこしてるこっちも汗吹き出しますよね😵💫 うちもこの前、長男39.8℃で抱っこ 次男38.3℃でおんぶ と挟まれてて暑すぎました😇 8月22日 ゆり それは大変でしたね😫 お疲れ様です🥺 冬だったら大歓迎なんですが、夏はエアコンつけてても暑いです🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それは大変でしたね😫
お疲れ様です🥺
冬だったら大歓迎なんですが、夏はエアコンつけてても暑いです🤣