※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行先の旅館での子供のご飯って大人と同じように旅館で頼んでますか?我…

旅行先の旅館での子供のご飯って大人と同じように旅館で頼んでますか?我が家はいつも頼んでるんですが、あまり食べません。。

皆さんはどうされてますか?
子供の年齢と頼んでるか、頼んでないか教えてください!

コメント

ママリ

この前旅館泊まりに行った時はご飯頼まずに、パンなどを買って持ち込みました❗️
夕飯、朝ごはんは大人のおかずを分けて食べましたよ〜❗️
白ごはんはおかわりで出していただけました。
1歳9ヶ月です❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

高いのに食べないから困ってました。。

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

お金かかりますもんね。。。😅
    食べてくれるならいいけど、大人のも頼んで子どもの残り食べるのもキツイですよね😂

• 8月22日

これなら絶対食べるっていうのを頼んでいました😃

0~2歳児の時はうどんかお子様ラーメン、またはパン単品かご飯単品、3歳児はお子様メニューです!

そういうメニューがないなら、ベビーフードかアンパンマンのパン、またはランチパックを持参します✨

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月 子供メニューがある所で宿泊して、頼みました😊
全部食べる勢いだったのでむしろセーブさせながら食べさせました😂笑

ありす

お子様ランチを頼んでます!

ママリ

うちは普段の外食で1時間半くらいは大人しく座ってられるので部屋食ではなくて朝夕ビュッフェの宿を選んでいます😃

4歳の上の子は量をそんなに食べないのでお金かかっちゃうのは少しもったいないですが😅