他人から文句を言われるのが不満で、選択肢がない状況に対して怒りを感じています。また、子供が父親に依存することを望んでいないという気持ちも表現しています。
くっそ腹立つ。
文句言われるならやりたくない?
こっちは文句言われようが失敗しようがやるしかないのに?
やらないって選択肢あっていいですね!
ぜってーパパっ子になんてさせねぇ。
パパ嫌いって言われてしまえ!
- 🥝(4歳6ヶ月)
コメント
ゆゆママ
文句言わせるな( ・᷅ὢ・᷄ )
って思いますよね🙄💔
くっそ腹立つ。
文句言われるならやりたくない?
こっちは文句言われようが失敗しようがやるしかないのに?
やらないって選択肢あっていいですね!
ぜってーパパっ子になんてさせねぇ。
パパ嫌いって言われてしまえ!
ゆゆママ
文句言わせるな( ・᷅ὢ・᷄ )
って思いますよね🙄💔
「パパ」に関する質問
ママで泣いてパパで泣き止むってあるあるじゃないですか? 小児科の先生も「ママは母乳の匂いするからね〜」とか「安全なところでないストレス発散するんですよ〜」て説明してくれてるし私もそういうもんだと思ってそこで…
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
3語文いつからでるか気になります。 2歳0ヶ月なのですが、 2歳数日前からやっと2語文がちらほらでてきました! パパ だっこ ママ ちょうだい とって シール などです。 まだちゃんと定着するまでは時間かかりそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
🥝
しかも別に文句でもなんでもないことに勝手にキレてきてw普段自分が私に言ってくることの方文句だと思うよって言ったら、ただ聞いただけだってさらにキレられました😂
言いたくて言ってるわけじゃないわ!ってなりますねw
ゆゆママ
喋る気失せるやつですね😂😂
無になりましょ( ˙-˙ )
🥝
そのまま寝室に来ました!
寝室別にしてて心底よかったです笑