住まい 賃貸物件で巾木を掃除機で傷つけ、火災保険で修理を依頼したところ、傷の箇所全体を交換する必要があると言われました。この対応は一般的なのでしょうか。また、見積もりに出動費5000円が含まれているのは通常のことなのでしょうか。 賃貸に住んでます!巾木の所に掃除機のヘッドがあたってかけてしまい、火災保険で直そうと見積もりに来てもらったのですが、その欠けた箇所だけでなく、かけた場所一式変えないとダメだと言われたのですがそんなものなのでしょうか😢? あと見積もりに基本出動費5000円と書かれてますが取られるものなのでしょうか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 掃除機 火災保険 ( ¨̮ )(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン 業者に頼むと取り替えになるので、一式かえないとダメだと思います 出動費ってというのは、出張費ということではないでしょうか? 修理の見積もりにきただけでもとられるので普通かなと思います! 8月21日 ( ¨̮ ) そうなんですね、、初めての引越しでこれが普通なのかもわからなくて、、 ありがとうございました☺️☺️ 8月22日
( ¨̮ )
そうなんですね、、初めての引越しでこれが普通なのかもわからなくて、、
ありがとうございました☺️☺️