コメント

?0代です夜露死苦
拭けてないのもあると思います💦
うちもパンツ黄色くなって、落ちにくいので全部買い替えたばかりです。
痒がったりはしてませんか?
うちはよくスカートの上から掻いてる姿を見たので、女性医師の皮膚科に連れて行きました!
薬塗りはじめたらピタッと掻かなくなって、パンツもさほど汚れなくなりました。
でも、まだ子供ですからパンツが多少汚れる事はアルアルみたいです💦
一応小児科で聞いてみてもいいかもしれないですよ😉
?0代です夜露死苦
拭けてないのもあると思います💦
うちもパンツ黄色くなって、落ちにくいので全部買い替えたばかりです。
痒がったりはしてませんか?
うちはよくスカートの上から掻いてる姿を見たので、女性医師の皮膚科に連れて行きました!
薬塗りはじめたらピタッと掻かなくなって、パンツもさほど汚れなくなりました。
でも、まだ子供ですからパンツが多少汚れる事はアルアルみたいです💦
一応小児科で聞いてみてもいいかもしれないですよ😉
「おしっこ」に関する質問
4歳 先ほど起きてうんちをしました。普通便でした。 先月胃腸炎に罹って1週間お休みし、今はすっかり元気なのですが、最近また保育園で胃腸炎が出てて型違いに罹ったのではないかとヒヤヒヤしています… 一応嘔吐セット…
ソファを2年ぐらいで買い替えてる人いますか?? うちのソファはそんなに高いものではなく3万ぐらいのを買っているのですが、犬を飼ってから角を噛まれて穴が空いたり、ソファにおしっこをされたりもあり、匂いが気にな…
トイトレを始めるのに必要なもの おすすめあれば教えてください!! 1歳9ヶ月ですが、1歳半頃からおしっこうんちしたら知らせてくれるのでもしかしたらできるかな?と思ってます 皆さんこれくらいでトイトレ始めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます。
やっぱり拭けてないんですね💦
痒がったりはしてないです。
ちょうど風邪もひいてたので小児科行った時に聞いてみましたが、しばらく様子を見て長引くようだったらまた来てくださいということでした😅