コメント
?0代です夜露死苦
拭けてないのもあると思います💦
うちもパンツ黄色くなって、落ちにくいので全部買い替えたばかりです。
痒がったりはしてませんか?
うちはよくスカートの上から掻いてる姿を見たので、女性医師の皮膚科に連れて行きました!
薬塗りはじめたらピタッと掻かなくなって、パンツもさほど汚れなくなりました。
でも、まだ子供ですからパンツが多少汚れる事はアルアルみたいです💦
一応小児科で聞いてみてもいいかもしれないですよ😉
?0代です夜露死苦
拭けてないのもあると思います💦
うちもパンツ黄色くなって、落ちにくいので全部買い替えたばかりです。
痒がったりはしてませんか?
うちはよくスカートの上から掻いてる姿を見たので、女性医師の皮膚科に連れて行きました!
薬塗りはじめたらピタッと掻かなくなって、パンツもさほど汚れなくなりました。
でも、まだ子供ですからパンツが多少汚れる事はアルアルみたいです💦
一応小児科で聞いてみてもいいかもしれないですよ😉
「5歳」に関する質問
3歳11ヶ月、5歳3ヶ月 体操習ってる方どんな感じですか? 9歳のお兄ちゃんが習ってるところで 体験にいきましたが 幼児クラスではなく お兄ちゃんと同じ キッズクラスでいいと言われ 行きましたがやっぱり無理そうで😂 マ…
お子さん(5歳以上)が使用している色鉛筆で、 ホルベイン アーチスト色鉛筆 を使われている方、いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか? 5歳の子供用に、 発色が綺麗な色鉛筆を探していました!
スキーグローブのサイズについて教えてください。 5歳の娘に雪遊び用の手袋を探しています。 ネットで探していると、110センチなどのサイズ表記なのですが、 これは普段110センチの服を着ているなら110センチを選べば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます。
やっぱり拭けてないんですね💦
痒がったりはしてないです。
ちょうど風邪もひいてたので小児科行った時に聞いてみましたが、しばらく様子を見て長引くようだったらまた来てくださいということでした😅