※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

B型の女性とB型の男性は相性が良いのでしょうか。私の知り合いが旦那と気が合うため、非常に不安です。

B型女×B型男って合うんですか?
私の知り合いがが私の旦那と気が合うみたいでわりと人の男でも平気で奪ったりするこなのでめちゃくちゃ嫌です😓

コメント

初めてのママリ🔰

私自身 B型ですが
B型とO型は合います!

A型は 男も女も合いません🥺

はじめてのママリ🔰

お互い気が強いからどうなんでしょうね、、。笑
うちはお互いBですがうまく成り立ってます。笑
でもその前に奪うのはどうかと思いますが🙃

my

私も旦那もB型ですが性格等ほぼ違いますし理解できないことだらけです笑

かぴ

私はO型で旦那はB型ですが、合いませんねー😄

noa

B型どうしの夫婦ですが、お互いの主張は譲らないところはあります😂😂が、相性は悪くはないですかね〜。

B型👩×O型👨が合うような気がします!

ちくわ

我が家もB×Bですが、仲良しな方です。
お互い自分の世界を持っていて自由人って感じです。笑

はじめてのママリ🔰

B型同士は合えばとことん合うし、合わなきゃまったく合わない極端な感じです(笑)

はじめてのママリ🔰

血液型と性格は全く関係ないと思っている派ですが、B型の人って自分がB型であることを誇りに思ってる人が多い気がするので、やっぱB同士分かり合えるね〜!みたいな会話をB型同士の人が喋っているのを良く聞きます。

はじめてのママリ🔰

私も元彼もB型でしたが仲良い時はいいですが合わない時は合いません。
当たり前の事ですがB型でも人によってそれぞれでしょうしB型だからとかないと思います。
ただその人と気が合う、その人が人の男を奪うタイプなだけです。

初めてのママリ

えーどうなんでしょう?
私はBだけどOとよくあいます。笑
Aは無理合わんと思ってたら旦那はAでした笑

aohn

B型ってだけで嫌われるのと同じように
B型ってだけで仲間意識は多少あるかもしれません🙄
(私も旦那もB型です)

が、やっぱり人間なので血液型関係なく合う合わないはあると思います!
奪ったりするのはその人の性格なので普通に人としてどうかとレベルですね💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🙇‍♀️私の旦那はB型ですがよくわからなくて…笑自分の悪い所を認めなかったりするので言い方変えればわかってくれると思いますか?血液型で決めつけるのもよくないと思いますが私はA型なので全く、、合わないです😭