コメント

退会ユーザー
飲む量じゃないですか⁈
ビールとかチューハイだと1缶350mlを飲むけど、ワイン、梅酒、日本酒ってアルコール度数が高いから、ちょびちょび飲んだり飲む量が少なかったりしませんか⁈😳
退会ユーザー
飲む量じゃないですか⁈
ビールとかチューハイだと1缶350mlを飲むけど、ワイン、梅酒、日本酒ってアルコール度数が高いから、ちょびちょび飲んだり飲む量が少なかったりしませんか⁈😳
「日本」に関する質問
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
ガソリンの暫定税率 廃止 邪魔するの 自民だけでは? そもそも暫定とは?大まか過ぎません? 補助金出すよりもこの税が無くなった方が よっぽどガソリンの値段下がりますよね? 私は野党支持しているので 与党支持する人…
幼い頃に学校に行けなかった人も通学できますか? 例えば、親の都合で海外に移住してその現地の学校に通えなかった場合、大人になった後に日本に帰ったら義務教育のため日本の小中学校に通わなければならないんですか? 海…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
ビールやチューハイだと350ml1本でもうダメなんですが、ワインだと1本飲んでもなぜか平気です💦
チューハイやビールが飲みたいですが、次の日1日中下痢になるのでどうにかならないものか、悩んでます😭
退会ユーザー
めっちゃ不思議ですね😳
私もお酒大好きでめっちゃ飲みますがワイン1本はすごいです🤣笑