その他の疑問 ビールやチューハイを飲むと次の日下痢になります💦ワインや梅酒、日本酒… ビールやチューハイを飲むと次の日下痢になります💦 ワインや梅酒、日本酒などではなりません。 アルコール+炭酸の組み合わせが体質的にダメなんでしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 体質 日本 あ コメント 退会ユーザー 飲む量じゃないですか⁈ ビールとかチューハイだと1缶350mlを飲むけど、ワイン、梅酒、日本酒ってアルコール度数が高いから、ちょびちょび飲んだり飲む量が少なかったりしませんか⁈😳 8月21日 あ コメントありがとうございます! ビールやチューハイだと350ml1本でもうダメなんですが、ワインだと1本飲んでもなぜか平気です💦 チューハイやビールが飲みたいですが、次の日1日中下痢になるのでどうにかならないものか、悩んでます😭 8月21日 退会ユーザー めっちゃ不思議ですね😳 私もお酒大好きでめっちゃ飲みますがワイン1本はすごいです🤣笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
ビールやチューハイだと350ml1本でもうダメなんですが、ワインだと1本飲んでもなぜか平気です💦
チューハイやビールが飲みたいですが、次の日1日中下痢になるのでどうにかならないものか、悩んでます😭
退会ユーザー
めっちゃ不思議ですね😳
私もお酒大好きでめっちゃ飲みますがワイン1本はすごいです🤣笑