コメント
はじめてのママリ🔰
お金の貸し借りは今回だけですか?
お金のことは始めにきっちりしておいた方がいいと思います✨
検診費用についてもこれからどうしていくか話し合ってみてはいかがでしょうか😀
るーmama
現状わかった上で
そーいうこと言える人は今後も言うと思うのであたしならシングルを選びます、、
-
Ym
つわりで気分が沈む事が多く
シングルになった方がと
決してひとり親を簡単に見てるわけではありませんがその方がいいんじゃないかと思う事も増えました
近々話し合いをしていざというときは腹を括りたいと思います😓ありがとうございます🙇♀️- 8月21日
はじめてのママリ
届けを出した後のお金の管理はどうされる予定ですか??
もし一緒に管理するならあまり気にしないですが、お財布別のままならきちんとしておくべきだと思います💦
-
Ym
相手のお給料をお給料日に渡してくれるのでそれを私が管理する予定でいます🥺まだ先の話ですが私が仕事するようになったらそのお金も生活費の足しにするのですがそれも私が管理するという予定でいます🥺
本当にお給料日に全部渡してくれるかも不安なのでもう一度きちんと確認したいと思います😞ありがとうございます🙇♀️- 8月21日
退会ユーザー
どうしたらいいのか聞いている時点でとても心配になってしまいます。。。この先の生活は大丈夫なのでしょうか。結婚、生活、お子さまのことについてお相手はどのように考えてらっしゃるのでしょうか?
これから沢山夫婦で話し合いが必要な場が出てきますよ🥺
-
Ym
正直に言うととても楽観視しています😞相手の親に挨拶した際、向こうのお義父さんが色々話してくれましたがそれも右から左という感じです😞きちんと話し合いたいと思います😓ありがとうございます🙇♀️
- 8月21日
Ym
その話になると連絡もままならないので近いうち話し合いをしたいと
思います😞ありがとうございます🙇♀️