産婦人科・小児科 10ヶ月の娘です。昨日から38度の熱が出ています。咳、鼻水等の風邪症状… 10ヶ月の娘です。昨日から38度の熱が出ています。 咳、鼻水等の風邪症状はなく熱のみです。 食欲もあり水分もしっかりとれています。 今朝病院に行きましたが、とりあえず様子見とのことです。 先程測ったところ39度3分でした。 元気はあるのですが、この場合解熱剤の座薬は使ったほうが良いでしょうか?? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 病院 症状 熱 りんご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント yuri 高い熱、心配てすね。元気があるなら必要ないと思いますよ。 8月22日 りんご 返信遅れてすみません🙇♀️ いまだにお熱が下がらず40度越えです。病院に行こうと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信遅れてすみません🙇♀️
いまだにお熱が下がらず40度越えです。病院に行こうと思います。